Власти Челябинска разберутся в причинах простоя работ на улице Энтузиастов

12.05.2014 13:55 Автор: Служба информации Власти Челябинска разберутся в причинах простоя работ на улице Энтузиастов

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов возмутился тем, что улица Энтузиастов уже две недели перекрыта для ремонта теплотрассы, но работы до сих пор так и не начались. Об этом шла речь сегодня, 12 мая, на аппаратном совещании, сообщает пресс-служба городской администрации.

- Мы перекрыли магистраль, но уже две недели я не вижу, чтобы там велись какие-либо работы. Стоит одинокий экскаватор, а должны работать специалисты с утра до 23 часов вечера и в праздники, и в выходные, – возмутился Давыдов.

Он подчеркнул, что улица Энтузиастов - важный участок дороги, который водителям сложно объезжать. В центре города возникают пробки, вызывающие недовольство водителей и пешеходов.

- Сроки исполнения должны быть минимальными. Если возникают такие продолжительные простои, значит мы должны изначально сокращать время ремонта, а не перекрывать дорогу на пять месяцев, - убежден Давыдов.

Он дал поручение перепроверить сроки ремонта теплотрассы. Напомним, дорогу в центре города закрыли 29 апреля. Монтаж трубопроводов планировалось провести в несколько этапов. До 22 сентября предполагалось полностью закрыть движение от улицы Образцова до дома № 33 по улице Энтузиастов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск