Сергей Давыдов: «Искореним практику футбола по кабинетам»

12.05.2014 12:01 Автор: Служба информации Сергей Давыдов: «Искореним практику футбола по кабинетам»

Сегодня, 12 мая, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов подписал распоряжение, которое содержит мероприятия, направленные на снижение административных барьеров в общении жителей города и органов власти. За каждое из них отвечает конкретный исполнитель.

- Нам нужно искоренять практику футбола по кабинетам. Считаем, что реализация принятого нами плана мероприятий сделает общение людей с муниципалитетом проще. Первоочередная задача – сократить хождение по кабинетам и количество документов для получения муниципальной услуги, - сказал Давыдов.

В первую очередь в комитете по управлению имуществом и главном управлении архитектуры будут открыты специальные отделы, которые будут вести прием документов. В обязанности специалистов будет входить проверка комплектности пакета документов и их прием. Работать они будут всю неделю, без особых часов приема.

В КУИЗО уже создан отдел, который занял просторный кабинет на Тимирязева, 36. С 19 мая там будет проводиться прием документов по муниципальным услугам, на получение земельных участков.

На официальном сайте городской администрации будет создан специальный раздел, куда граждане смогут направлять свои предложения и жалобы на конкретные ситуации.

 - Понятно, что мы не смогли охватить весь круг барьеров и помощь челябинцев нам необходима. Мы будем реагировать на эти обращения и наказывать виновных, либо принимая к сведению предложения горожан, - отметил Давыдов.

Глава администрации подчеркнул, что реализовать план необходимо максимально в короткие сроки. Кроме того его выполнение будет жестко контролироваться.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск