Розовыми ленточками по пикету

28.04.2007 13:00 Автор:

Как только что сообщила наш корреспондент Наталья Тарнакина, самый главный милиционер Челябинска Игорь Иванов разогнал всех, кто пытался помешать пикету «несогласных».

У памятника Орленку в 14-00 сегодня развернули свои знамена и лозунги не только представители оппозиционных российских движений - ОГФ, «Мы», «ЯБЛОКО»… - но и их противники. Вокруг заявленного пикета сгрудилось множество разномастных пикетиков. К примеру, гламурные дивы в розовых ленточках тоже «протестовали» против произвола милиции, студенты неизвестного происхождения выкрикивали лозунги против сессии, кто-то противостоял отсрочке призыва в армию. Целый цирк ряженых наблюдали руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Руслан Гаттаров и лидер челябинских «молодогвардейцев» Владимир Бурматов. Они охотно давали комментарии по поводу того, что все пикеты ОГФ – идиотизм и абсурд.

Развить мысль им помешал начальник УВД Челябинска Игорь Иванов. Он лично приказал разойтись всем участникам несанкционированных пикетов. В результате абсурдные «розовые ленточки», «студенты» и поборники своевременного призыва в армию покинули площадку перед Орленком.

Пикет ОГФ продолжится до 16-00, как и было заявлено.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск