Наша объективность привлекла Рен-ТВ

27.04.2007 Автор: Редакция Наша объективность привлекла Рен-ТВ

Московские телевизионщики заинтересовались «Полит74» как единственным информагентством, рассказывающим одновременно об акциях и «молодогвардейцев», и ОГФ.

Сегодня журналист Рен-ТВ Артем Васнев со своей съемочной бригадой приехали в нашу редакцию с вопросом, а не пытался ли кто-нибудь заняться цензурой и заставить нас снять материалы об ОГФ с сайта.

- Был случай, когда в Челябинске две типографии отказались печатать наглядную агитацию для ОГФ. На ваше агентство не оказывают давления? – Поинтересовался Артем.

- Ничего подобного не было. Может быть, играет роль, что информацию мы подаем без эмоций, в спокойном тоне, - отвечает Светлана Симакова, замредактора «Полит74». - В нашей профессии самое страшное – это самоцензура. Не надо бояться того, что тебе грозит, и если бы все освещали события, которые происходят вокруг, не взирая на лица и названия организаций, все было бы нормально.

Объективная подача – кредо журналистов агентства и самая привлекательная вещь для потребителя новостей. Статьи и репортажи об акциях «молодогвардейцев» и ОГФ зародили на сайте оживленную политическую дискуссию.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск