Борис Дубровский пригрозил устроить в Челябинской области ландшафтную революцию

05.04.2014 19:00 Автор: Служба информации Борис Дубровский пригрозил устроить в Челябинской области ландшафтную революцию

Сегодня, 5 апреля, исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский побывал с рабочим визитом в Еманжелинске. Основная тема, которая обсуждалась по итогам поездки – проблема благоустройства, сообщает пресс-служба главы региона.

- Огорчает, в каком состоянии у нас в области дороги и в целом города. У всех ландшафтная катастрофа! Во всех городах! Челябинск не выдерживает никакой критики. Куда бы ни заехал, глазу неприглядно. Хочется голову опустить и не поднимать никогда. Так нельзя. Можно начать с фасадов зданий, потом двинуться дальше. Мы это с вами сделаем. Хотите ландшафтную революцию? Я могу ее устроить, но все-таки я сторонник эволюции и системного подхода, - сказал Дубровский.

Он предложил обсудить этот вопрос на ближайшем совещании с главами городов и районов. Руководству Еманжелинского района глава области поручил сделать город образцом чистоты.

- Пусть даже лебедь на вашем гербе станет белым, - иронически заметил Дубровский.

В ходе своего визита в район Борис Дубровский ознакомился с его экономической и социальной сферой, встретился с руководителями крупных предприятий, побывал в спортивно-оздоровительном центре «Тайфун, на мясоперерабатывающем комбинате «Ромкор», и на заводе автоклавного газобетона.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск