Челябинские пожары: горожане включают в меню куриц-гриль и строят конспирологические теории (ФОТО)

20.03.2014 13:48 Автор: Служба информации Челябинские пожары: горожане включают в меню куриц-гриль и строят конспирологические теории (ФОТО)

Сегодня, 20 марта, в Челябинске и в соседнем Сосновском районе произошли пожары, которые весьма обеспокоили горожан. Сначала загорелась птицефабрика «Равис», а затем появилась информация о пожаре возле недостроенного торгового центра «Алмаз». Челябинцы шутят, что можно ожидать появления на прилавках магазинов большого количества куриц-гриль.

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, возгорание на птицефабрике «Равис» в поселке Рощино произошло в 10 часов утра. На место происшествия немедленно выехали подразделения противопожарной службы. Открытый огонь был локализован в 11 часов 21 минуту. Пожару присвоен второй ранг опасности.

По предварительным данным, на птицефабрике горела транспортная лента цеха по откормке цыплят. В данный момент пожар полностью потушен, устанавливаются причины его возникновения и нанесенный материальный ущерб.

Позже выяснилось, что утром горожане обнаружили сильное задымление на месте строительства торгово-развлекательного комплекса «Алмаз». Очевидцы сфотографировали пожар, и выложили снимки на форуме строителей и урбанистов Skyscrapercity.com. На фотографиях видно, что возле «Алмаза» наблюдается полыхающий открытый огонь. Автор фотографий не пишет, когда именно сделаны фото. В пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области сегодня никаких сообщений о пожаре возле «Алмаза» не поступало.

Но некоторые журналисты уже успели сделать из этих двух пожаров далеко идущие выводы, и сформулировать конспирологическую теорию: в области сжигают активы бывших членов областного правительства.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск