Житель Челябинска задушил знакомого ремешком от сумки и скинул в воду еще живым

20.03.2014 11:55 Автор: Служба информации

Житель Челябинска Руслан Тасбулатов задушил своего знакомого ремешком от его же собственной сумки. Еще живым он скинул мужчину в овраг с водой, где тот захлебнулся насмерть. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

История эта случилась в ночь с 15 на 16 июня 2012 года. Тасбулатов был пьян, и поругался со своим знакомым на территории гаражного кооператива в Чурилово. Убийца накинул на шею жертве ремешок от сумки, и душил его до тех пор, пока мужчина не потерял сознание. Затем преступник перетащил тело к близлежащему оврагу, заполненному водой, и скинул его туда. Мужчина захлебнулся насмерть, а Тасбулатов сбежал.

По приговору суда убийца получил срок 1 год 3 месяца лишения свободы. Но прокурор счел этот приговор слишком мягким. Тасбулатов получил приговор по статье за причинение смерти по неосторожности. По мнению прокурора, в его действиях не было неосторожности, а присутствовал умысел на убийство.

Апелляционная комиссия Челябинского областного суда согласилась с этими доводами. Слишком мягкий приговор отменен, дело Тасбулатова будет пересмотрено.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск