В Челябинской области из-за снега перекрыто движение на междугородних трассах

19.03.2014 22:14 Автор: Служба информации

На территории Челябинской области из-за неблагоприятных погодных условий перекрыто движение транспорта на нескольких междугородних трассах, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Запрет касается автомобильной дороги «Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области» с 19 до 443 километра.

В Ашинском, Катав-Ивановском, Саткинском и Чебаркульском районах, а также в Усть-Катаве, Златоусте и Миассе на участке федеральной трассы М-5 «Урал» по распоряжению управления дорог «Южный Урал» запрещено движение грузовиков до восьми часов утра.

В Брединском, Карталинском и Кизильском районах запрещено движение автотранспорта путем осуществления распорядительно-регулировочных действий по автодорогам регионального значения: «Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды» в Брединском муниципальном районе на локальных участках 187 км и 205 км; «Кизильское – Бреды – Мариинский – граница Казахстана» на участке Бреды – Кизильское.

Во всех районах, где перекрыто движение, наблюдаются сильные снегопады, порывистый ветер, гололед, снежные заносы. Дорожные службы ведут очистку проезжей части, на трассах дежурят усиленные наряды сотрудников ГИБДД.

Водителей просят воздержаться от поездок нормализации ситуации.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск