Кому достанутся деньги?

24.04.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Предприятия Челябинской области в пятый раз поборются за губернаторский миллион.

Скоро стартует областной конкурс на лучший инвестиционный проект. Финансовую поддержку из областного бюджета получат предприятия, предложившие лучшую программу.

Главным критерием станет нацеленность проекта на увеличение налоговых поступлений в консолидированный бюджет Челябинской области. А также на создание новых рабочих мест и высокое значение показателя рентабельности инвестиций.

Победители будут награждены денежными премиями в виде возмещения части затрат на оплату процентов по кредитам банков, полученных на «воплощение в жизнь» инвестиционного проекта-победителя.

Юридическое лицо, занявшее первое место, получит из областного бюджета один миллион рублей, «серебряный» призер – 600 тысяч рублей, «бронзовый» - 400 тысяч рублей.

Участниками конкурса могут стать только юридические лица, рекомендованные муниципальными образованиями и получившие кредиты в коммерческих банках на реализацию инвестиционных проектов.

Для участия в конкурсе необходимо представить в южноуральское министерство экономического развития заявку, паспорт инвестиционного проекта и заключения муниципального образования Челябинской области и соответствующего органа исполнительной власти области о целесообразности реализации данного инвестиционного проекта.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в Минэкономразвития Челябинской области с 1 июня до 1 сентября 2007 года.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск