Квартиру, машину, дачу, жену и хорошую работу. За три рубля

19.04.2007 Автор: Антонина КУЛАЕВА

На этой неделе во всех челябинских газетных киосках появилось новое издание. Название «Три рубля» полностью соответствует розничной стоимости.

«Дешевле газеты в нашем городе вы просто не найдете. Это самый доступный источник информации по вопросам приобретения или продажи жилья, коммерческой недвижимости, автотранспорта, товаров, услуг, поиска работы, - заявил директор по развитию издательского дома «Гранада Пресс» Руслан Сунаргулов. – Мы рассчитываем, что уже в ближайшие месяцы «Три рубля» станет одним из самых продаваемых изданий в Челябинске. А может быть, и самым продаваемым».

Создатели проекта считают, что успех нового таблоида заключен в самом формате газеты. Ее ориентации на реальные потребности горожан.

«При повальном увлечении челябинских издателей «гламуром» и «глянцевыми прелестями для толстосумов» мы создали очень простую и востребованную газету для простых людей, с небольшим достатком. Таких ведь большинство. Это врачи, учителя, служащие госпредприятий, инженеры, милиционеры, пожарные, студенты, - продолжает тему главный редактор Сергей Филичкин. – Вот мы и решили выпустить газету о недорогих товарах и услугах, новых возможностях для челябинцев. Простота и доступность – наши конкурентные преимущества».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск