Митинги уволенных сотрудников ЗМЗ проплачены провокаторами

06.02.2014 14:16 Автор: Служба информации

В социальных сетях появились доказательства, что митинги рабочих, уволенных по сокращению со Златоустовского металлургического завода, проплачены провокаторами. Лидер общественного движения «За права рабочих» Марина Воробьева подтвердила факты информационному агентству «ЧелябинскСегодня»

В качестве доказательств существования сговора между организатором митинга и неизвестным пока лицом в социальных сетях представлены четыре аудиозаписи. Марина Воробьева просила за свои услуги 25 тысяч рублей, но получила только пять, которые потратила на ватман и краски. Заказчики поставили перед Воробьевой задачу подогревать на митингах тему свержения власти.

Глава Златоуста Вячеслав Жилин рассказал, что у него был ранее конфликт с бизнесменом Валерием Ульдановым. Предприниматель имеет личную заинтересованность в отставке главы администрации. То, что митинги могут быть проплачены, Жилин подозревал и ранее, но никаких доказательств этого не было.

Напомним, Марина Воробьева подала заявление в Златоустовский городской суд. Она требует обязать главу Златоуста Вячеслава Жилина согласовать место и время митингов и пикетов в поддержку уволенных работников ЗМЗ, проведение которых планировалось с 31 января по 8 февраля.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск