Нашли крайнего

18.04.2007 Автор: Мила САМАРИНА

Исполнительный директор Челябинского отделения ФОМС обвинил журналистов в необъективном освещении темы с обеспечением лекарствами льготников.

Сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам исполнительный директор Челябинского отделения Фонда обязательного медицинского страхования Роман Панов не смог ответить на вопрос первого заместителя председателя ЗСО Семена Мительмана о том, снята ли напряженность с льготным лекарственным обеспечением в Челябинской области.

Роман Панов назвал вопрос Мительмана очень сложным и сказал, что не может ответить на него однозначно. «В настоящее время решением проблемы занимаются на федеральном уровне», - пояснил он. Зато сразу определил виновных в сложившейся ситуации. Ими, по мнению Панова, оказались журналисты.

Исполнительный директор регионального ФОМСа посетовал, что СМИ необоснованно накалили обстановку вокруг льготного лекарственного обеспечения. По его словам, как только журналисты начали объективно освещать ситуацию, острота проблемы была снята.

Точки над i расставил председатель ЗСО Владимир Мякуш, сделав Панову замечание, что де не в журналистах дело: «Просто впредь сами не допускайте ситуации, когда людей лишили жизненно необходимых лекарств».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск