«Молодогвардейцев» научат стихийности

18.04.2007 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

На политучениях «Полигон-2007» молодые активисты будут учиться оппонировать на политические темы, проводить превентивные политические мероприятия, стихийные флешмобы и другие акции.

Подобное мероприятие - первое в России. По сути политучения явятся отработкой массовых уличных мероприятий в реальных городских условиях. Как рассказывают в штабе «Молодой гвардии», участники мероприятия разобьются на команды, каждая из которых за 12 часов до начала получит свое практическое задание. В городе будет действовать семь площадок, на каждой из которых около ста активисты затеют жаркие споры и устроят стихийные флешмобы.

В «Полигоне» примут участие более 1000 «молодогвардейцев» УрФО и московского штаба организации. Большая часть – 700 человек – челябинцы. Оценит результаты действий команд специальная комиссия из местного и московского руководства «Молодой гвардии». Команда-победитель получит путевку в недельный учебно-тренировочный лагерь.

По мнению самих активистов, «Полигон» станет не только отработкой технологий проведения массовых уличных акций, но и адекватным ответом «разномастным «маршам», проходящим в стране.

Финалом акции станет «тысячный» митинг в центре Челябинска.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск