Алексей Бобраков приступает к обязанностям министра промышленности и природных ресурсов региона, место в Госдуме РФ освобождается

22.01.2014 09:00 Автор: Служба информации

Сегодня соответствующее постановление подписал исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский.

К своим обязанностям Алексей Бобраков приступит 22 января. До назначения на должность министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области он являлся депутатом Государственной Думы шестого созыва. Во вторник, 21 января, Госдума приняла постановление о досрочном прекращении полномочий Алексея Бобракова.

Кроме того, вчера стало известно, что свою должность сохранил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Олег Гришанков. Об этом нашему сайту стало известно из первых уст самого пресс-секретаря. По словам Гришанкова, его функционал не изменится, не поменяется и штатное расписание сотрудников, находящихся в его подчинении. Аналогичным образом выглядит ситуация и в пресс-службе главы региона: пока что там сокращать никого не планируют, переформатирования пресс-службы также не ожидается. Напомним, Олег Олегович Гришанков работает в пресс-службе губернатора с мая 2010 года.

Подробнее на тему



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск