Фундамент для «Трактора»

16.04.2007 Автор: Мила САМАРИНА

На неделе начнется монтаж фундамента нового ледового дворца на северо-западе Челябинска.

Очередная группа специалистов Балтийской строительной компании – генерального подрядчика строительства ледовой арены – прибудет в Челябинск в среду. На неделе должен начаться монтаж фундамента будущего ледового дворца. Подготовительные работы, начавшиеся еще в марте, подходят к концу.

Напомним, новый современный дворец вместимостью семь тысяч зрителей строится специально для хоккейной команды «Трактор». Проект челябинской ледовой арены сделан по образу и подобию Мытищинского дворца, в котором пройдет чемпионат мира по хоккею 2007 года.

Тем временем попечительский совет хоккейной команды «Трактор» приступил к комплектации команды на будущий год. Как сообщил вице-мэр Олег Слиньков, ставка будет сделана на молодых игроков – выпускников хоккейной школы «Трактор». Также переговоры ведутся с несколькими ведущими игроками отечественного чемпионата. Задача стоит – пригласить в команду хотя бы трех игроков уровня сборной страны. Увы, но на большее количество ведущих хоккеистов Челябинск пока не может рассчитывать, исходя из нынешних условий финансирования.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск