Пусть горит и жилье, и семья

13.04.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В Кыштыме мужчина избил свою жену, а потом закрыл ее вместе с ребенком в горящей квартире.

Около восьми часов вечера жители одного из домов обнаружили задымление и непонятный шум. Выйдя из квартир, они увидели, как на первом этаже мужчина заталкивает в квартиру, из которой идет дым, женщину. На ней были отчетливо видны следы побоев.

После того как жильцы вступились за несчастную, муж скрылся, оставив жену и ребенка в горящей квартире. Оказалось, избив супругу, он еще и жилище поджег. Соседи вызвали пожарных и «скорую», а женщину и ребенка вытащили на улицу. Примчавшиеся пожарные во время разведки обнаружили на втором этаже 80-летнюю пенсионерку, у которой из-за отравления продуктами горения не хватило сил эвакуироваться. Бабушка была спасена через окно с помощью трехколенной лестницы. Она госпитализирована в городскую больницу в тяжелом состоянии.

Пресс-центр Главного управления МЧС по Челябинской области сообщает, что за прошедшие сутки на территории Челябинской области произошло 27 возгораний, предварительный материальный ущерб от которых составил 197 тысяч рублей. Погиб один человек и пострадали двое. Поступило два сообщения о лесных пожарах. Вновь пострадал Миасский лесхоз, уничтожено 0,5 гектара лесной площади. Первый пожар в этом году зарегистрирован в Еткульском лесхозе. Все пожары потушены.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск