Чемпион вновь сменил профессию

12.04.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Совсем недавно серебряный призер Олимпийских игр Виталий Макаров хотел стать танцором. Теперь он вновь меняет спорт… на голубой экран.

Знаменитый спортсмен сыграл в сериале «Кадетство». Со съемочной площадки Виталий Макаров увез бесценный опыт и неплохой гонорар.

Как оказалось, у Макарова не только спортивный талант, но и актерский. Путь на голубые экраны для дзюдоиста открыл Дмитрий Табарчук, исполнительный продюсер сериала «Кадетство». Он и пригласил челябинского спортсмена на съемочную площадку. Специально для Виталия сценаристы написали роль.

Своим участием Виталий Макаров украсил тридцать первую серию. Звездный час спортсмена пробьет 18 апреля на канале СТС. Из насыщенного тренировочного графика чемпион смог выделить немного времени. За три дня сняли три эпизода. В итоге получилось около пяти минут с участием Виталия Макарова.

Чемпиону досталась роль бывшего кадета, который спустя годы стал знаменитым спортсменом. Виталий Макаров сыграл практически самого себя. Только в предложенных сценаристами условиях. Лишь от собственной фамилии пришлось отказаться. В сериале уже есть один Макаров.

Сниматься в кино дзюдоисту понравилось. И сейчас он мечтает о серьезной драматической роли в кино. Макаров готов рассматривать и другие предложения продюсеров. Главное, чтобы не предлагали амплуа сильного, но глупого спортсмена.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск