Самые лучшие мамы

11.04.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

Главным критерием отбора участниц для необычного конкурса стало наличие детей.

В субботу, 14 апреля, в концертном зале имени Прокофьева пройдет финал конкурса «Миссис Челябинск – 2007». Из тысячи претенденток было выбрано 29 женщин. В этом году наш ежегодный конкурс впервые станет региональным туром конкурса всей страны «Российская женщина», который будет проводиться в декабре. Его победительница получит шанс выступить в конкурсе «Миссис мира».

- Это своеобразное движение матерей России, - рассказывает Ирина Максимова, организатор конкурса «Миссис Челябинск – 2007», директор модельного агентства Molding Star. – Нам пришлось отсмотреть около тысячи человек. И в субботу на сцену выйдет 29 участниц, из них 10 – многодетные мамы. Среди них нет профессиональных моделей, зато есть домохозяйки, менеджеры, продавцы-консультанты – представительницы самых разных профессий. Мы готовили их около двух месяцев. Они посещали фитнес-центр, салоны красоты. С ними занимались хореографы, преподаватели по актерскому мастерству, стилисты, фотографы. В фитнес-центре для каждой была разработана индивидуальная программа.

При отборе конкурсанток учитывались внешние данные, возраст (от 18 до 45 лет), и обязательно наличие детей. Кстати, о возрасте. Организаторы говорят, что здесь не столько важна цифра, сколько то, как женщина выглядит.

Сам конкурс превращен в настоящее шоу. О женщинах снят фильм, который будет показан зрителям. Участницам предстоит три дефиле. В последнем они выйдут на сцену со своими детьми. Дети присутствовали с мамами и на репетициях, во всем их поддерживали. Они же будут участвовать и в отдельном дефиле «Мамины вещи».

А главный приз для «Миссис Челябинск – 2007» будет нынче поистине шикарным. Ей вручат подарочный сертификат на 1,5 миллиона рублей для покупки коттеджа в строящемся поселке Кременкуль. Никто без подарков не останется, говорят спонсоры, которых в конкурсе больше, чем участников. Помимо этого каждая женщина получит подарочные сертификаты на 25 тысяч рублей.

Председателем жюри станет Алла Маркина – директор конкурса «Российская женщина».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск