Вчера вечером депутат ЗСО Андрей Барышев исключен из рядов «Единой России»

20.11.2013 09:30 Автор: Служба информации

Такое решение приняло местное отделение Металлургического района партии. Об этом корреспонденту «ЧелябинскСегодня» сообщил руководитель регионального исполкома «Единой России» Александр Мотовилов.

По словам регионального лидера партии, из 22 присутствующих на политсовете «единороссов» за исключение Барышева из рядов партии проголосовали 18 человек, двое воздержались и двое были против.

Напомним, что 15 ноября на политсовете «Единой России» в отделении Металлургического района был рассмотрен вопрос о поведении депутата Андрея Барышева.

«Соратники по партии большинством голосов не поддержали позицию Андрея в части дискредитации губернатора в подконтрольных ему СМИ», - сообщал тогда депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Захаров.
Добавим, что именно Андрея Барышева называют одним из исполнителей черной PR-кампании против региональных властей, развязанной олигархом Александром Аристовым. Поводом для такой PR-кампании, по мнению экспертов, стала попытка ухода от налогов и нарушение экологического законодательства.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск