Сын в подарок

10.04.2007 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

Депутат ЗСО Светлана Ишмуратова родила мальчика.

О радостном событии сообщает пресс-служба Законодательного Собрания области. Михаил Ишмуратов родился 10 апреля в 13.00 в Новосибирске, где его мама сейчас живет с гражданским мужем, 42-летним летчиком Игорем Зуевым. Весит малыш 3700 гр. Рост у богатыря 52 см. Это первенец депутата заксобрания и двукратной олимпийской чемпионки Светланы Ирековны. Здоровье мамы и малыша хорошее. Первым с рождением сына ее поздравил председатель ЗСО Владимир Мякуш.

Кстати, беременность застала чемпионку буквально врасплох. Девять месяцев назад Светлана Ирековна настроилась на подготовку к очередному спортивному сезону, но тут узнала о будущем событии. О тренировках пришлось забыть. К тому же, говорят, муж чемпионки был просто счастлив, узнав, что у них будет ребенок. А жители Златоуста – города, который выбирал Светлану Ишмуратову на депутатский пост – тут же начали собирать ей подарки: игрушки и одежду для новорожденного.

Пополнение в семье Светланы Ишмуратовой случилось аккурат накануне дня рождения депутата – сама Светлана Ирековна родилась 20 апреля. И она, и сын, таким образом, по гороскопу Овны. А это значит, что характер Михаила будет во многом схож с характером мамы, и вырастет он таким же великодушным, мужественным, полным оригинальных идей и неутомимым любопытством ко всему новому. Однако, если верить гороскопам, с малышом не стоит спорить даже родителям – к противоречиям их собственному «Я» Овны относятся довольно воинственно.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск