Не тому доверились

10.04.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

На объездной трассе в Сосновском районе погиб человек, трое попали в больницу, двое сбежали с места ДТП.

В Сосновском районе в 01.30 на 54-ом километре объездной автодороги зафиксировано ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-21093 превысил безопасную скорость на одном из поворотов и не справился с управлением.

Машина угодила в кювет и опрокинулась. В результате аварии, во время одного из четырех пируэтов авто, пассажир с переднего сиденья выпал из окна. И был раздавлен автомобилем. Ни он, ни другие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. В том числе и сам виновник аварии. Водитель и два других пассажира с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Для их деблокации из авто пришлось вызывать спасателей. Еще двое, получившие легкие ушибы, сбежали с места ДТП.

Как выяснилось, компания молодых людей выехала из поселка Мирный в поселок Есаулка для продолжения веселья. Водитель, житель Аргаяшского района, ранее уже задерживался сотрудниками ДПС за нарушения правил дорожного движения. В том числе за управление автомобилем без водительского удостоверения в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас по факту ДТП с тяжелыми последствиями возбуждено уголовное дело. Согласно статьи 264 УК РФ, суд может определить виновнику наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет с лишением права управления транспортными средствами сроком до 3 лет.

Пресс-служба ГИБДД по Челябинской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах нашей области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 13 получили ранения.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск