Жена, мать и просто красавица

09.04.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

14 апреля в Концертном зале имени С.С.Прокофьева состоится финал ежегодного конкурса «Миссис Челябинск - 2007».

В этом году конкурс «Миссис Челябинск» впервые становится региональным туром конкурса «Российская женщина». В городском конкурсе принимают участие женщины от 18 до 45 лет, с привлекательной внешностью, имеющие детей.

Финальное шоу начнется с выхода мам со своими детьми - трогательный момент. Кроме этого, кандидатки на титул очаруют зрителей не только своей красотой, но и творческими талантами. Им предстоит создать почти идеальный образ матери, жены и просто красавицы…

Оценивать претенденток на титул «Миссис Челябинск» приглашены известные деятели науки, искусства, шоу-бизнеса. Целью проведения конкурса является пропаганда красоты и здорового образа жизни, общественное признание и поощрение талантливых, одаренных и целеустремленных женщин Челябинска. Этот проект – своеобразное женское движение матерей южноуральской столицы. Организаторы конкурса хотят показать общественную значимость материнства, сохранить гуманную традицию почитания матери, признания ее заслуг и важной роли женщины в укреплении семьи, нравственной атмосферы в обществе и государстве.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск