«Белые медведи» обрели наставника

05.04.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Главным тренером челябинского «Трактора» стал теперь уже бывший генеральный менеджер команды Андрей Назаров.

Такое решение попечительского совета стало сюрпризом не только для болельщиков «Трактора», но и, по словам Назарова, для него самого. Предложение стать главным тренером, как сказал Андрей Назаров, поступило на днях. На его обдумывание понадобилось всего два часа.

Были ли еще кандидатуры на пост главного тренера, представители попечительского совета предпочли не говорить. Отметили только, что было основное требование – главным тренером должен стать коренной челябинец, воспитывавшийся в школе «Трактора». Андрей Назаров идеально подошел на эту должность.

Стоит также отметить, что нынешний главный тренер в два раза моложе своего предшественника. Андрею Назарову в этом году исполнится 33 года. Но, как считают члены попечительского совета, опыт Назарова вполне позволяет ему занять предлагаемую должность.

Андрей Назаров был воспитанником ДЮСШ «Трактор». В 90-х из фарма «Трактора» перешел в московское «Динамо», уже через год играл в НХЛ. За океаном Назаров был признан лучшим русским тафгаем и провел ряд ярких сезонов.

Около месяца назад Андрей Назаров стал генеральным менеджером «Трактора». Сейчас его снимут с этой должности, совмещать две он не будет.

- Я решил, что в моей хоккейной карьере должен начаться новый период, - отметил главный тренер хоккейной команды. – Поэтому принял предложение попечительского совета.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск