Рекомендация на другого Рогозу

03.04.2007 Автор: Ольга РОМАНОВА

Первым заместителем председателя Челябинской «Справедливой России» может стать… Евгений Дмитриевич Рогоза. Кто он такой, и почему в официальной рекомендации из Москвы обойден вниманием строитель и бывший «жизненец» Евгений Владимирович Рогоза?

На днях из Москвы в региональное отделение «Справедливой России» пришла официальная рекомендация на пост первого заместителя председателя. Каково же было удивление руководителей, когда вместо ожидаемого имени Евгения Владимировича Рогозы, столь рьяно и давно бьющегося за эту должность, в московской бумаге они увидели имя Евгения Дмитриевича Рогозы.

- К сожалению, это действительно так, - прокомментировал этот факт Владимир Дубровский. – Мы не можем понять, кто это – Евгений Владимирович Рогоза (то есть в Москве просто перепутали отчество) или кто другой. Лично я никакого Евгения Дмитриевича не знаю. Но, прочитав документ, который у нас есть, мы были вынуждены проверить реестр членов партии. Этим занимаются сейчас. Параллельно мы отправили запрос в Москву. Со дня на день все станет ясно. Думаю, это просто ошибка.

Впрочем, как предположил еще один «справедливоросс», который попросил не называть его имени, скорее всего, в Москве просто не знают Евгения Рогозу.

- Несмотря на то, что он говорит о своих связях, о том, что он известная личность в Москве, там не знают, кто он такой, - высказал свое мнение наш собеседник. – Наверное, это ошибка, опечатка, но эта чисто техническая неточность явно говорит о неуважении к человеку.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск