С газировкой против игромании

02.04.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

«Молодогвардейцы» хотят переделать «одноруких бандитов» в автоматы по продаже газированной воды.

В среду, 4 апреля, около памятника Орленку на Алом поле челябинские «молодогвардейцы» проведут пикет. Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» выйдут на улицу, чтобы поддержать инициативу депутатов Законодательного собрания Челябинской области, согласно которой со второго полугодия в Челябинской области прекратится деятельность залов игровых автоматов, расположенных в зонах жилой застройки, и продолжить свою деятельность смогут только казино.

«Молодогвардейцы» предложат владельцам игровых автоматов поскорее от них избавляться. В качестве примера прямо у подножия памятника Орленку один из игровых автоматов с помощью подручных средств будет переделан в автомат по продаже газированной воды. Этот вид бизнеса, по мнению челябинских «молодогвардейцев», с 1 июля будет актуальнее и прибыльнее. «Конверсия» по-молодогвардейски будет осуществлена при помощи молотков, бейсбольных бит и канцелярских ножей.

Пикет, в котором примут участие около 50 человек, станет очередным мероприятием челябинских «молодогвардейцев», посвященным проблеме игровых автоматов. Напомним, что первая акция из этой серии – опрос жителей города «Нужны ли Челябинску игровые автоматы?» состоится завтра, 3 апреля, в 12.00 на площади Революции на пересечении улицы Цвиллинга и проспекта Ленина, в районе магазина «Ритм».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск