Легко ли женщине управлять?

29.03.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В апреле администрация Челябинска проведет конкурс «Женщина – директор года».

Заявки на участие в нем принимаются уже сейчас. Организатором конкурса выступает управление экономики администрации Челябинска.

Конкурс позволит назвать лучших женщин - руководителей малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Послужит повышению их престижа и социального статуса. В нем могут принять участие все желающие, кроме победительниц предыдущих городских и областных конкурсов «Женщина – директор года».

Для участия в конкурсе необходимо представить в управление экономики анкету участника, а также основные показатели деятельности субъекта малого предпринимательства, сведения о производственной, творческой, научной и общественной деятельности. Прием заявок продлится до 12 апреля.

Победители определятся в 11 номинациях: промышленное производство, производство товаров народного потребления, строительство, оптовая торговля, розничная торговля, общественное питание, бытовые услуги, медицинские услуги, деятельность в сфере права, бухгалтерского учета и аудита, консалтинга, образования, подбора и найма персонала, издательская и полиграфическая деятельность.

- Мы должны будем отследить социальную активность конкурсанток, их участие в общественной жизни города, - говорит заместитель начальника Управления экономики администрации Челябинска Ирина Галанцева. – Это включает в себя и создание новых рабочих мест, и участие в благотворительной деятельности. Мы с удовольствием ждем всех женщин – руководителей субъектов малого предпринимательства.

Более подробную информацию можно получить в отделе промышленности и поддержки предпринимательства Управления экономики администрации города Челябинска по телефонам: 263-62-12, 263-43-39. Там же можно подать заявку на участие в конкурсе.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск