Победы на невских татами

28.03.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Челябинские дзюдоисты выиграли шесть медалей на XII международном фестивале детского и юношеского дзюдо в Санкт-Петербурге.

В ежегодных соревнованиях приняли участие более 1000 юных спортсменов из многих городов России, а также гости из Армении, Грузии, Азербайджана и Прибалтики. Поединки проходили на десяти татами во дворце спорта «Юбилейный».

Среди южноуральцев победителями традиционных соревнований впервые стали Михаил Аброров (46 кг) из спортивной школы имени Григория Веричева и воспитанник спортивной школы олимпийского резерва «Локомотив» Павел Полторак (50 кг). «Серебро» выиграли Дмитрий Зуев (46 кг) и Людмила Атаманова (44 кг) из учебного Центра олимпийской подготовки. Третий призер недавнего первенства России Шерали Лойков (60 кг) из спортшколы имени Веричева. Никита Фещенко (60 кг) из «Локомотива» добыл «бронзу».

По словам заслуженного тренера России Юрия Попова, его ученица Людмила Атаманова выступала в компании с более старшими по возрасту соперницами (1991-1993 года рождения) и улучшила свой результат по сравнению с прошлым годом («бронза»). У Дмитрия Зуева (группа 1994-1995 года рождения), который боролся с травмированной рукой, теперь полный комплект наград международного фестиваля дзюдо в городе на Неве.

Как сообщает пресс-служба учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, неплохо выглядели и занявшие седьмые места Никита Бабкин (46 кг) и Георгий Долакидзе (50 кг) из Центра дзюдо.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск