Мэр и его команда взяли «золото» на льду

26.03.2007 11:00 Автор: Мария ЦАПОВА

Команда администрации Челябинска обыграла хоккеистов-чиновников из Екатеринбурга, Магнитогорска и всего УрФО.

III турнир по хоккею с шайбой среди «административных» команд Уральского региона состоялся в Магнитогорске. Турнир был посвящен 75-летию ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и 60-летию российского хоккея.

В ледовых баталиях участие приняли шесть команд – сборная Челябинска, капитаном которой был мэр города Михаил Юревич, команда Тюменской области во главе с губернатором Владимиром Якушевым, а также команды Курганской области, Уральского федерального округа, команда из Екатеринбурга и сборная ОАО «ММК». В турнире приняли участие и ветераны российского хоккея – команда «Легенды хоккея СССР».

Команда администрации Челябинска заняла первое место в соревнованиях по хоккею. В ее составе на лед вышли глава города Михаил Юревич, первый заместитель главы города Сергей Давыдов, депутат городской думы Борис Видгоф, начальник Управления по делам образования Александр Кузнецов, директор МУП «Фирма «Челябстройзаказчик» Борис Слизко, директор Горсвета Станислав Мошаров и другие.

Сборная Челябинска провела три матча и все сыграла «на ноль». В первом наши хоккеисты вырвали победу у команды Екатеринбурга со счетом 3:0, во втором - у команды ОАО "ММК" - 1:0, в третьем обыграли УрФО со счетом 4:0.

В это же время в Магнитке состоялись соревнования по горнолыжному спуску «Уральское двоеборье». Здесь победили именинники турнира – сборная команда ОАО "ММК".



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск