Джордж Буш и Человек-Паук против «трассы смерти»

22.03.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

57 тысяч жителей Челябинской области выступили в поддержку увеличения финансирования федеральной трассы М-5 «Урал».

Вчера, 21 марта, завершилась кампания по сбору подписей в поддержку реконструкции самой опасной автотрассы. Подписи, как известно, собирали активисты Челябинского регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России». Южноуральцы охотно оставляли свои автографы под обращением, поэтому на запланированной инициаторами цифре 50000 решено было не останавливаться.

Среди подписавшихся, однако, нашлось немало шутников – в графе «Ф.И.О.» встречаются Владимир Путин, Джордж Буш, Человек-Паук, группа «Smash», Адольф Гитлер, Анджелина Джоли и даже Гомер. А в графе «место жительства» можно обнаружить немало весьма «экзотических» населенных пунктов, отыскать которые на карте мира не представляется возможным. Листы, на которых отметились «оригиналы», будут отбраковываться.

Как сообщил начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии» Владимир Бурматов, в самое ближайшее время подписные листы вместе с требованием об увеличении федерального финансирования трассы будут переданы руководству фракции «Единой России» в Государственной Думе, а также в Правительство РФ. Одновременно с этим в Челябинске пройдет митинг в поддержку данной инициативы, главным лозунгом которого станет призыв «Сделаем «дорогу смерти» - дорогой жизни!».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск