На домашнем льду "Трактор" уступил "Авангарду", но все равно установил новый рекорд Кубка Гагарина

14.03.2013 08:04 Автор: Служба информации

Вчера в четвертом матче второго раунда Кубка Гагарина «черно-белые» дома уступили «Авангарду» со счетом 1:3, сообщает пресс-служба челябинского клуба.

Стартовый отрезок встречи прошел без заброшенных шайб. Отметим, «сухая» серия Майкла Гарнетта составила на момент сирены на перерыв 208 минут 4 секунды и стала лучшей в истории плей-офф чемпионатов России.

Второй период остался за омичами. На 24 минуте «черно-белые» немного ошиблись при смене, и гости открыли счет. Отличился Сергей Калинин. Увеличили счет гости на 28 минуте. Дмитрий Семин заработал право на штрафной бросок и сам же его реализовал. До перерыва результат так и не изменился.

До 47 минуты омичи практически не выпускали «черно-белых» из зоны и активно действовали по всему периметру площадки. На 52 минуте Станислав Чистов сократил отставание в счете, отправив шайбу в дальний верхний угол. За 1 минуту 17 секунд до конца периода тренерский штаб нашей команды заменил Гарнетта на шестого полевого игрока, и Томаш Заборски забросил третью шайбу уже в пустые ворота. «Черно-белые» уступили в четвертом матче серии и теперь 16 марта сыграют в Омске.

Тем не менее, три «сухих» победы «Трактора» – новый рекорд розыгрышей Кубка Гагарин. Напомним, в розыгрыше Кубка Гагарина в матчах с «Авангардом» челябинская команда забросила 11 безответных шайб. Кроме того, Майкл Гарнетт установил свой личных рекорд – в трех матчах он справился со всеми 78 бросками омичей.

Статистика
ТРАКТОР Челябинск v
s АВАНГАРД Омская область – 1:3 (0:0, 0:2, 1:1).
Голы:
Калинин (Салмела) 24 (0:1), Семин 27 (0:2 – буллит),Чистов (Рябыкин, Кузнецов) 52 (1:2 – бол), Заборски 59 (1:3 – п.в).



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск