Считаем копейки, еще умудряемся воровать. Проверкой МУП «Челябинский городской электрический транспорт» займутся правоохранительные органы

11.03.2013 13:40 Автор: Служба информации

По поручению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова туда передадут материалы проверки, которая ранее прошла в организации.

«Мы прогнозировали, что там не все хорошо, - отметил Сергей Давыдов. – Самое печальное, что утрачены набранные в 2011 году темпы модернизации, сократился пассажиропоток, как следствие и сборы. Это связано с нарушением графиков движения транспорта. Утрачено доверие: люди опаздывают и предпочитают другие виды транспорта».

По информации главы администрации Челябинска, пассажиров, которые предпочли трамваям и троллейбусам маршрутки довольно много: если бы они продолжали пользоваться электротранспортом, не пришлось бы в прошлом году выделять из городского бюджета 23 миллиона рублей для того, чтобы покрыть долги МУП «ЧелябГЭТ» за электроэнергию. Примерно такую же сумму дала бы плата за проезд.

Кроме того, на предприятии были выявлены факты воровства.

«Считаем копейки, при этом еще умудряются что-то тащить с предприятия! Необходимо навести порядок!» - потребовал Сергей Давыдов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск