Какой вопрос обсудят тайно?

19.03.2007 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

Завтра пройдет Совет безопасности при губернаторе.

Чиновники и силовики обсудят меры противодействия коррупции и способы защиты граждан от преступных посягательств. Затем трансляция заседания прервется.

Вполне возможно, что на Совет приедет командующий Приволжско-Уральским военным округом - генерал армии Владимир Болдырев. Приезжает генерал в Челябинскую область завтра, основная цель его визита – инспекция Чебаркульского военного гарнизона. Так как заседание Совета безопасности начнется в 10 часов утра, вполне возможно, что сначала генерал остановится в областном центре, и только потом двинется в Чебаркуль.

Согласно присутствию или неприсутствию генерала Болдырева, корректируется повестка заседания. В пресс-службе журналистов предупреждают, что вполне вероятно, на каком-то вопросе трансляция заседания прервется, и совещание продолжится за закрытыми дверями. Учитывая репрессии последнего времени в рядах силовиков и категорические установки руководителей округа на снижение преступности и санкции за халатное отношение к работе, можно предположить, что разговор будет жестким.

Еще одна тема, которая, скорее всего, будет вынесена на обсуждение – подготовка к проведению международных военных учений «Мирная миссия-2007». Учения состоятся этим летом. В них примут участие представители вооруженных сил всех стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск