Мобильники в огне

13.03.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчера в девять часов вечера по улице Молодогвардейцев горел магазин-салон «Евросети».

Буквально за несколько минут район пересечения улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных заполнили плотные клубы едкого дыма. По рассказам очевидцев, огонь полыхал со стороны входа. И как припоминают посетители, с наступлением тепла с крыши «Евросети» талая вода стекала по потолку прямо в магазин как раз у входа. Намокла и замкнула электропроводка. Как утверждают пожарные, банальное несоблюдение техники безопасности.

На резкий запах горелого пластика отреагировали многие жители близлежащих домов. Они подтянулись на «охрану» телефонов. Так как некоторые, особо проворные любители халявы, сразу после тушения пожара стали проникать внутрь салона за бесплатной добычей. Все они были арестованы прибывшими на место пожара сотрудниками милиции.

На тушение магазина пожарные прибыли довольно скоро. А следом, для оказания первой помощи - «скорая».

Как сообщает, пресс-центр Главного управления МЧС России по Челябинской области, в результате возгорания сильно пострадала внутренняя отделка торговой точки. А также товары – сотовые телефоны и аксессуары к ним. Пожар, как подтвердили специалисты, произошел из-за короткого замыкания электросети. Предварительный ущерб оценили в сумму около миллиона рублей.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск