«Трактор» проиграл свой предпоследний матч

07.03.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Но место в Суперлиге «белые медведи» сохранили.

Со счетом 3:6 закончилась вчерашняя встреча челябинского «Трактора» и мытищинского «Химика». Три шайбы в ворота «белых медведей» хозяева льда забили еще в первом периоде. На пятой минуте игры Александр Нестеров распечатал ворота «белых медведей». На двенадцатой минуте Георгий Гелашвили не успел среагировать – и в наших воротах уже вторая шайба. Через пару минут противники реализовали численное преимущество. Сергей Мозякин забросил в ворота «Трактора» уже третью шайбу. И сразу же после этого Геннадий Цыгуров меняет вратаря. На ворота «белых медведей» встал Сергей Мыльников.

Во втором периоде хозяева продолжили атаковать. На тридцать третьей минуте матча Сергей Севостьянов забросил в наши ворота очередную шайбу. Причем забросил с такой силой, что она вылетела из ворот. Гол засчитали только после того, как главный арбитр просмотрел этот эпизод еще раз. Не прошло и минуты, а в наших воротах побывала уже пятая шайба. Сергей Севостьянов получил на пятачке шайбу от Метлюка и бросил в ближний угол. Наш вратарь оказался бессилен. И только после этого «белые медведи» проснулись. К концу периода Александр Черников реализовал численное преимущество.

В третьем периоде первую шайбу забили наши. Евгений Скачков опять же реализовал численное преимущество. Денис Ежов отдал передачу Скачкову, и тот с трех метров переправил шайбу в ближний угол ворот. А далее Антон Лазарев увеличил счет еще на один гол. Через минуту Вадим Бердников тоже забрасывает гостям. Итог встречи – 3:6. «Трактор» проиграл.

Но официально место в Суперлиге «белые медведи» сохранили. Наш ближайший преследователь – хабаровский «Амур» - накануне проиграл омскому «Авангарду» со счетом 0:6. Разрыв с дальневосточниками составил шесть очков.

Завтра «Трактор» дома будет играть с магнитогорским «Металлургом».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск