Медпомощь станет доступнее

05.03.2007 Автор: Елена ИЛЬИНА

В челябинской мэрии нашли способ уменьшить очереди в поликлиниках и организовать медицинское обслуживание горожан, живущих в районе Тополиной аллеи.

Поликлиники Челябинска отныне будут работать в двенадцатичасовом режиме. Попасть на прием к врачу можно до 20.00 часов. В мэрии считают, что это поможет снизить количество очередей в утреннее и дневное время.

Горожанам, живущим близ Тополиной аллеи, теперь необязательно по любому поводу ехать в районную поликлинику. Вскоре у них под боком появится филиал медицинского учреждения для взрослых, где можно будет попасть на прием к терапевту, воспользоваться услугами специалистов процедурного и перевязочного кабинетов. Для будущего филиала компания «Стройком» уже выделила четыре квартиры в одном из домов на Тополиной аллее. Вскоре помещения будут подготовлены для работы.

Организация медицинской помощи в отдаленных микрорайонах – один из главных вопросов, который решают сейчас в городском управлении здравоохранения. Помочь делу могут врачи общей практики. Их офисы уже действуют в некоторых районах Челябинска. Вскоре обращаться к врачу общей практики смогут и жители поселка Шершни Центрального района.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск