«Трактор» проиграл в овертайме

05.03.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

В минувшие выходные во Дворце спорта «Юность» со счетом 2:3 закончилась игра «белых медведей» с новосибирской «Сибирью».

Челябинские хоккеисты две шайбы забили еще в первом периоде. На третьей минуте Евгений Галкин забросил в ворота гостей первую шайбу. Команды играли в равных составах. Через пару минут Евгений Скачков закинул в ворота «Сибири» уже вторую шайбу. Но в конце первого периода счет изменился 2:1. Мирослав Ковачик при равных составах «распечатал» ворота «медведей».

Для того чтобы «Трактору» остаться в Суперлиге, достаточно было победить в этом матче. С начала игры было видно, у «белых медведей» настрой именно на победу. Но для «Сибири» этот матч был тоже крайне важен. Во втором и третьем периодах они активно начали «давить» на «белых медведей». В начале третьего периода гости сравняли счет. Дмитрий Набоков с точной передачи Егора Миловзорова уравнял шансы команд на победу.

В игровое время ни одна из команд выбиться в лидеры не смогла. Играли в овертайм. Гости оказались сильнее. Мирослав Ковачик забросил в ворота «Трактора» третью шайбу, тем самым вывел свою команду в лидеры.

Сейчас «белые медведи» так и остаются на 17-м месте турнирной таблицы Суперлиги. С ближайшим преследователем – хабаровским «Амуром» - разрыв сократился до шести очков. Впереди, до окончания второго этапа Суперлиги, у «Трактора» осталось два матча. 6 марта на выезде наши поборются в Подмосковье с «Химиком», а 8 марта дома сразятся с магнитогорским «Металлургом».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск