Активные атаки не спасли

28.02.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Игра «белых медведей» и московского ЦСКА закончилась со счетом 2:3.

Четыре шайбы были забиты в первом периоде. Счет открыли гости. Первую шайбу закинул Антон Белов – реализация численного преимущества. Через минуту в команде ЦСКА удалили игрока. И буквально через пару секунд наши сравняли счет. Денис Ежов отправил шайбу в ворота гостей. Игра продолжилась в быстром темпе. Преимущество было за «белыми медведями». На десятой минуте первого периода Евгений Галкин по классической схеме «на прорыв» забил в ворота гостей уже вторую шайбу.

«Белые медведи» разыгрались не на шутку, но не очень аккуратно. В течение двух минут у нас удаляют двух игроков – Дениса Баева и Юрия Петрова. Через полминуты гости реализуют численное преимущество. Счет равный – 2:2.

Во втором периоде не было забито ни одной шайбы. Зато было много удалений. Несколько минут команды играли даже четыре на четыре.

В третьем периоде «Трактор» начал серьезно «давить» армейцев. «Белые медведи» активно атаковали и аккуратно защищали свои ворота. Но через пару минут натиск со стороны ЦСКА «медведям» стало все труднее сдерживать. В течение нескольких минут бои на протяжении всей фронтовой линии продолжались. Борьба шла за каждый сантиметр льда и каждый грамм резиновой шайбы.

После тайм-аута произошло небольшое ЧП. Игрок ЦСКА случайно (т.к. удаления не последовало) толкнул Александра Долишню. Несколько минут хоккеист «белых медведей» лежал на льду. Подняться сам он так и не смог. На лед вызвали врача команды. Долишню увезли под руки. Трибуны провожали его аплодисментами. Ничего страшного не произошло - было обычное столкновение, у игрока просто сбилось дыхание. Гости воспользовались ситуацией. Дэвид Немировски забил третью - победную - шайбу.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск