Кто еще не под охраной?

28.02.2007 08:00 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчера губернатор Челябинской области провел заседание антитеррористической комиссии.

Обсуждался вопрос «Об обеспечении безопасности объектов телерадиокомпании «Южный Урал» и филиалов радиотелевизионного передающего центра от преступных посягательств террористической направленности». Комиссия познакомилась с результатами проверок, проведенных на объектах в начале текущего года. Замечания по обеспечению безопасности Петр Сумин распорядился устранить до 1 июля. Через полгода антитеррористическая комиссия рассмотрит отчеты о результатах работы.

- Объекты очень серьезные, - подчеркнул губернатор, - и, если необходимо, область поможет с устранением недочетов, но и руководство должно выполнить все требования специалистов по обеспечению безопасности телерадиокомпании.

Телерадиокомпания «Южный Урал» - старейшая в Челябинске. Когда-то она была еще и единственной в своем роде. Сегодня у ГТРК есть конкуренты. Однако речь на антитеррористической комиссии шла только о государственном объекте.

«Полит74» официальным списком подобных объектов решило не ограничиваться. Мы поинтересовались, как обстоят охранные дела на ТК «Панорама». Как оказалось, все необходимые антитеррористические требования здесь соблюдены. В здании, где находится ТК «Панорама», четко работает пропускная система, есть охрана.

- К нам человек с нарушенной психикой не проникнет, - говорит главный редактор «Панорамы» Наталья Мартыненко. – Здание охраняется полностью, мы от террористов защищены.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск