Андрей Сычев пишет книгу

27.02.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Концепция произведения проста – рассказ о ночи, которая перевернула жизнь солдата и его семьи.

Помогает брату Марина Муфферт:

- Пока написаны только первые страницы. Работа идет медленно. Когда мы взялись за книгу, то не думали, что будет так тяжело в эмоциональном плане.

Написать о дедовщине Марине Муфферт, сестре Андрея, предлагали еще во время судебных процессов. Но тогда она к предложению всерьез не отнеслась.

- Андрей - человек неразговорчивый, - отмечает она. – «Наговорить» 200-300 страниц для него нереально.

Но потом журналист Ксения Полушкина предложила Сычеву вести дневник в Интернете. Эти записи и «переросли» в книгу. Андрей уже подписал договор с одним из московских издательств. Марина не сомневается, что его книга станет бестселлером.

А еще Андрей учится ходить заново. Каждый день он выполняет специальный ряд физических упражнений, пытается ходить на протезах. Редко что-то может нарушить распорядок его дня.

- 23 февраля брата приезжали поздравлять с праздником лидеры партии «СПС», - рассказала «Полит.74» Марина. – Подарили музыкальный центр. Но, когда я разговаривала с ним по телефону, особой радости в голосе не услышала. Хотя, стоит отметить, что и в депрессию, как это бывало раньше, он перестал впадать.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск