«Суперфунд» по-австрийски

26.02.2007 Автор: Ольга ТИТОВА

25 февраля челябинские железнодорожники в четвертьфинале европейского клубного гандбольного турнира (Кубок вызова Европы) обыграли австрийскую команду «Суперфунд Хард».

Иначе и быть не могло: южноуральскому «Локомотиву» помогали «родные стены», - матч проходил в Челябинске. Уверенность в победе появилась уже после первой половины игры: челябинские железнодорожники вели с большим разрывом в счете 16:10. Во второй половине игры наши гандболисты еще больше упрочили свою позицию и обыграли соперников – 30:21.

Теперь спортсменам предстоит еще одна встреча с австрийским «Суперфундом», которая пройдет 3 марта в городе Хард (Австрия). В случае, если победу удастся удержать, наши игроки сразятся с одним из клубов, уже вышедших в полуфинал кубка вызова Европы. Это «Конюх» (Босния), «Заглембе» (Польша), «Драммен» (Норвегия), «Ловчен» (Черногория). Заметим, что сейчас Россию в турнирах кубка вызова Европы представляют всего две команды: челябинский «Локомотив-Полет» и волгоградский «Каустик», который обыграл румынскую «Решицу».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск