«Трактор» выиграл очередной матч

22.02.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчера во дворце спорта «Юность» со счетом 2:1 закончилась игра «белых медведей» и подмосковного ХК МВД.

Первую шайбу во втором матче забили гости. Марат Давыдов с точной передачи Сергея Климентьева вывел свою команду в лидеры. До этого в нашей команде было удалено трое игроков. Сначала лед покинул Юрий Петров - за задержку соперника клюшкой. Через минуту за ним последовал Александр Сазонов. Его удалили за попытку ударить соперника головой. Далее Александр стал спорить с судьей за что получил десять минут дисциплинарного штрафа. Через полминуты «Трактор» остался без Марата Аскарова. Он получил малый штраф за грубость. Ошибки судьи были очевидны. У Сазонова не было никакого удара головой - было обычное столкновение! Игрок ХК МВД сам налетел, не заметив нашего игрока. Арбитр не смотрел в ту сторону, но сразу же дал понять кто есть кто. После этого удаления болельщики «Трактора» сканировали всё, что думали о судье.

Несмотря на судейство «Трактор» смог отыграться. На пятидесятой минуте отдохнувший Александр Сазонов сравнял счет. И уже в овертайме «белые медведи» вырвались в лидеры. Константин Касянчук забил победную шайбу. Наши играли в большинстве - Станислав Шальнов (ХК МВД (Московская область)) получил малый штраф (2 мин) за задержку соперника клюшкой.

Напомним, «Трактор» встречался с этой командой уже третий раз. В первом круге ХК МВД обыграли «белых медведей» со счетом 3:2, во втором – 7:4. Последний матч выиграли наши – прогресс «Трактора» очевиден.

Следующая игра с участием челябинских хоккеистов пройдет 24 февраля. В Нижнекамске «белые медведи» сразятся с местным «Нефтехимиком».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск