Южноуральцев отметили Знаком качества XXI века

21.02.2007 01:00 Автор: Мила САМАРИНА

Два предприятия Челябинской области удостоились высшей награды конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие)» за высокое качество своей продукции.

Конкурс проводится в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий. В 2006 году в нем участвовали 184 предприятия из 53 регионов России, Украины и Белоруси. В экспозиции была представлена продукция от продуктов питания, игрушек и детского трикотажа до сложных приборов производственного назначения, продукции металлургического и машиностроительного комплексов.

Как сообщает областное Минэкономразвития, наивысшего Платинового Знака качества XXI века удостоились 385 видов продукции. В числе лауреатов – два южноуральских предприятия, завоевавших в общей сложности семь Платиновых Знаков качества за свою продукцию. Это ОАО Челябинский завод строительной индустрии «КЕММА» и ЗАО «ЦВЕТЛИТ».

Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие)» проводится с 1999 года и направлен на продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский и мировой рынки. За время существования конкурса 95 предприятиям-лауреатам были выданы паспорта «Предприятие высокого качества».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск