Фестиваль SOLO-DANS в Челябинске

21.02.2007 Автор: Ольга ТИТОВА

В субботу и воскресенье в нашем городе состоится ежегодный конкурс танцовщиков, принять участие в котором может любой желающий, от 11 лет и старше.

Единственное условие – участник должен иметь хореографическую подготовку в области современного и джазового танца. Первый этап международного конкурса запланирован в субботу, 24 февраля. В 16.00 в Доме архитектора танцовщики покажут свое мастерство.

Жюри, в состав которого входят профессиональные танцовщики и хореографы, работающие в России и за рубежом, оценят мастерство исполнителей. Лучшие из лучших смогут принять участие во втором этапе фестиваля, который состоится 25 февраля в Концертном зале имени Сергея Прокофьева в 18.00.

География участников: Калининград, Ханты-Мансийск, Тюмень, Екатеринбург, Челябинская область и Челябинск. Специальные гости фестиваля: Театр танца Светланы Скосырской, г.Тюмень (спектакль); Муниципальный театр «Институт танца», г. Екатеринбург (отрывок из спектакля); Танцевальная компания «Дэгор», г. Тюмень (миниатюры); Танцевальная компания кафедры современного танца, Екатеринбургский Гуманитарный Институт (миниатюра). Сольные выступления: Мария Козева, Земфира Шарипова, Челябинская школа современного танца (миниатюра).

Организаторами фестиваля выступили Игорь Обвинцев, Таисия Коробейникова и сподвижники. Отбор танцоров будет проходить по двум номинациям: Modern и contemporary dance и Jazz dance (fanky, sreet, afro и др.). Подробнее об условиях участия в фестивале читайте на нашем сайте.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск