День открытых дверей в прокуратуре

16.02.2007 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

Вчера генпрокурор задним числом подписал назначение Андрея Назарова прокурором городской прокуратуры. Торжественное открытие нового ведомства состоится в понедельник.

Согласно приказу Юрия Чайки, Андрей Назаров занял начальственный пост в городской прокуратуре 10 февраля. До этого советник юстиции работал начальником управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области.

Родился Андрей Иванович в 1969 году в Магнитогорске. Имеет высшее юридическое образование, в 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге.

Однако «в закон» новый главный пришел не сразу. В 17 лет он начал работать автослесарем на ММК, а в 18-ть был призван защищать родину. До 1989 года проходил военную службу во внутренних войсках МВД СССР.

После окончания екатеринбургской академии, в феврале 1994 года Андрей Назаров был назначен на должность следователя прокуратуры Правобережного района Магнитогорска Челябинской области, в которой проработал до сентября 1994 года. затем он был повышен до старшего следователя, следователя по особо важным делам прокуратуры Магнитогорска. За три года Андрей Иванович вырос до заместителя прокурора Магнитки, а в августе 2001-го стал прокурором Озерска.

В ноябре 2005 года переведен в аппарат прокуратуры области на должность начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Челябинской области.

Теперь Андрей Назаров – главный городской прокурор Челябинска. 19 февраля в 10 часов состоится торжественное открытие подведомственной ему структуры.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск