Назарова еще не «подписали»

09.02.2007 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

Приказ о назначении Андрея Назарова главным городским прокурором будет подписан день в день с началом работы подведомственной ему структуры.

Причина задержки приказа проста - в прокурорской сфере страда: все уровни подводят итоги. Юрию Чайке приходится выслушивать столько отчетов и посещать так много городов, что подписать приказ о назначении Андрея Назарова он не успел до сих пор, элементарно – не доходят руки.

Но ждать будущему начальнику осталось недолго: в понедельник в Тюмени подведут итоги работы за 2006 год прокуроры УрФО. Как сообщили «Полит74» в пресс-службе областной прокуратуры, прокурор Челябинской областной прокуратуры Александр Войтович также будет присутствовать на совещании. Ожидается, что после официальной части генпрокурор Чайка и подпишет приказ о назначении Андрея Назарова. А Александр Войтович по возвращении торжественно сообщит новость своему коллеге.

Впрочем, то, что именно он будет городским прокурором, дело решенное. Можно сказать, что Андрей Иванович уже приступил к работе.. Сейчас на первом этаже трехэтажки на Белостоцкого – бывшем здании городской прокуратуры – во всю идет ремонт. Вчера туда завезли мебель, а некоторые сотрудники привезли и свои вещи. Андрей Назаров работу координирует. Новоявленные городские прокуроры займут только первый этаж. Два верхних по-прежнему будет занимать прокуратура Советского района.

Напомним, ранее Андрей Назаров возглавлял отдел по надзору за соблюдением федерального законодательства и контролировал исполнение приоритетных национальных проектов. Помимо него в штат городской прокуратуры зачислены 16 человек.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск