Скоро узнаем имена «признанных»

05.02.2007 Автор: Елена ИЛЬИНА

Первая церемония награждения лауреатов главной премии Челябинска пройдет 25 февраля в театре драмы имени Наума Орлова.

Напомним, премия «Признание», пришедшая на смену «Человеку года», станет высшей общественной наградой города за социально значимую деятельность.

Для участия в конкурсе на соискание премии «Признание» было подано 69 заявок. Сегодня среди номинантов уже определены лауреаты – 9 персон и 11 организаций. Но их имена и названия до церемонии награждения держат в секрете.

Заслуги победителей будут отмечены в нескольких номинациях: «За вклад в развитие культуры и искусства», «За вклад в развитие образования», «За верность историческим традициям города», «За вклад в развитие здравоохранения», «За вклад в развитие науки», «За вклад в развитие физической культуры и спорта», «За вклад в развитие градостроительства», «За вклад в развитие промышленного потенциала города», «За вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства», «За вклад в развитие журналистики», «За вклад в развитие транспорта», «За вклад в развитие торговли», «За вклад в развитие сферы обслуживания», «За вклад в развитие безопасности жизнедеятельности и правопорядка», «За лучший социально значимый проект» и «За активную благотворительную деятельность».

В состав конкурсной комиссии и Попечительского Совета вошли представители администрации Челябинска, депутаты Челябинской городской Думы и Законодательного собрания Челябинской области, почетные граждане города.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск