«Трактор» не дал гостям расслабиться

05.02.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Со счетом 2:2 закончился очередной матч «белых медведей» и санкт-петербургского «СКА».

Челябинская команда начала атаковать с первых минут первого периода. Наши и открыли счет. На шестой минуте Евгений Скачков забил в ворота гостей первую шайбу. До этого шайба так и рвалась ввысь. Пять раз она пролетала высоко над воротами «СКА». После первой забитой шайбы высокий темп игры сохранился. Но атаковать стали уже гости. Первые попытки сводились на нет. Но на одиннадцатой минуте защита «Трактора» все-таки сдала позиции. Счет стал 1:1.

На двадцать пятой минуте игру приостановили. В маску вратаря «Трактора» Георгия Гелашвили гости попали шайбой. Судья дал возможность вратарю прийти в себя после такого удара. В начале второго периода обе команды демонстрировали «дикие» скорости, к концу периода и те, и другие «сдулись».

В третьем периоде вторую шайбу сначала забивают нам гости. Но «Трактор» отыгрался сразу же. Буквально через минуту Вадим Верников сравнял счет. Конец третьего периода запомнился одними нарушениями и удалениями. Досталось даже судье – его один из игроков санкт-петербургского «СКА» оскорбил. За это гость получил двадцатиминутный штраф. Нашим же оскорблять судью было некогда. «Трактор» активно атаковал, только на счете это никак не отразилось. Всему виной ошибки при передаче.

Следующая игра «белых медведей» состоится 14 февраля. В день всех влюбленных наша команда в Тольятти сразится с местной «Ладой».





Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск