«Трактор» пропустил две шайбы

31.01.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчера в Москве со счетом 0:2 закончилась игра «белых медведей» и местного «Динамо».

Эта игра частично повторила матч «Трактора» с чеховским «Витязем». В прошлой игре хоккеисты счет открыли тоже только в третьем периоде. И за последние двадцать минут было забито две шайбы. Только в прошлый раз их забросили мы, вчера – нам.

Атаковать хозяева начали еще в первом периоде. «Трактор» в зоне «Динамо» никак не мог закрепиться. Зато свои ворота «белые медведи» защищали хорошо. Затяжные атаки первого звена москвичей были безрезультатны. И только к третьему периоду хозяева «пробили» нашу защиту. С разницей в полминуты у «Трактора» было удалено два игрока: Евгений Галкин задержал соперника клюшкой, Александр Сазонов сначала играл с высоко поднятой клюшкой, а потом получил дисциплинарный штраф. Хозяева воспользовались численным преимуществом. Через десять минут нам забили еще одну шайбу. При этом мы играли в большинстве. «Трактор» за оставшиеся минуты матча отыграться так и не смог.

По итогам прошедших игр челябинские хоккеисты по-прежнему находятся на 17-й строчке турнирной таблицы российской Суперлиги. Разрыв с ближайшими нашими соперниками, хабаровским «Амуром», остается 10 очков.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск