«Сухая» победа «Трактора»

29.01.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

В минувшие выходные со счетом 2:0 закончилась игра «белых медведей» и подмосковного «Витязя».

После пяти ничьих и двух поражений на выезде челябинская команда наконец-то порадовала своих болельщиков.

В первом периоде не было забито ни одной шайбы. «Белые медведи» по скорости передвижения на голову были выше своих соперников. Но чеховцы постоянно нарушали правила: атаковали игрока, владеющего шайбой, либо задерживали наших клюшкой. Отсюда постоянные удаления в команде гостей. Однако «белые медведи» так и не смогли реализовать численное преимущество. Нужно отметить, что вратарь «Витязя» был непробиваем. Рисковать он не решался и все шайбы сразу же ловил.

Во втором периоде был один опасный момент. Шайба побывала в воротах «белых медведей». Но гол не был засчитан. Игрок «Витязя», когда закидывал шайбу, находился на площади ворот «Трактора».

Третий период, так же как и первый, начался со счетом 0:0. Болельщики уже заскучали. Наши активно атаковали, но вратарь гостей стоял насмерть. Только на сорок седьмой минуте игры «белые медведи» смогли пробить защиту гостей. Другов с точной передачи Галкина и Аскарова забил в ворота «Витязя» первую шайбу. Радости болельщиков не было предела. Вторую шайбу Долишня закинул буквально в последние секунды игры и уже в пустые ворота.

Напомним, это первая «сухая» победа челябинского «Трактора» в 2007 году. Последний раз наши выигрывали месяц назад. Кстати, у этой же команды. Отметим также, что это первая игра с новым капитаном Алексеем Заварухиным. Видно, не зря Геннадий Цыгуров провел «разбор полетов».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск