Борьба продолжается

26.01.2007 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

Дело Даши Пугачевой взял под свой контроль главный прокурор области.

Напомним, 12 декабря на перекрестке улиц Островского и Краснознаменной на девушку упала парапетная плита. Даша Пугачева до сих пор в коме в реанимации больницы скорой помощи. Ее состояние стало улучшаться, хотя и незначительно. Она двигает руками – юный организм стремится быстрее поправиться. Но есть и проблемы, неизбежные после столь тяжелой травмы. У Даши началась послеоперационная пневмония. Родители все так же возят к ней биоэнергетика. Недавно он посоветовал купить плеер, так что скоро Даша будет слушать музыку.

Продолжается и борьба за справедливость. Уголовное дело пока стоит на месте. Три раза родные Дарьи пытались записаться на прием к главному прокурору области. На прошлой неделе Александр Войтович их выслушал. Как оказалось, он знал об этом происшествии, но не предполагал, какие последствия оно вызовет.

- Александр Петрович обещал взять дело под свой контроль. На этой неделе к расследованию подключились и сотрудники уголовного розыска УВД Курчатовского района, - рассказывает Наталья Бурдина, свекровь Даши.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск